Код:
<!--HTML--><div class="htmldemo"> <center><div class="zagtem"> <div class="temtitle">справочная</div> <div class="temquote">Коротко о главном.</div> <br> <div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;"> <p> <b>Что у вас тут происходит? О чём ролевая?</b><br> Мы взяли за поле для деятельности красивый крупный город Бостон современного времени [реалтайм] и заселяем его не только обычными смертными, но и всевозможными сверхъестественными существами, так что в итоге получается мистический реалтайм. Хотите - колдуйте. Хотите - отращивайте клыки с когтями и пейте ночами кровь невинных. Хотите - будьте далеки от мистики и живите ту жизнь, какая по душе. В Бостоне найдётся место для каждого.<br><br> <b>Какие расы допускаются к регистрации?</b><br> Любые, на что у вас хватит фантазии. Впрочем, есть ряд ограничений, с которыми можно ознакомиться <a href="http://reborntown.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3#p3" target="_blank"><b>здесь</b></a>.<br><br> <b>Сколько может быть способностей?</b><br> Сколько хотите. Вопрос в том, действительно ли вам нужен тот набор, на который загорелись глаза?<br><br> <b>Можно взять канонического персонажа из какого-нибудь фэндома?</b><br> Если персонаж не попадает под ограничительный список, без проблем. Если попадает, но всё равно хочется, думайте, как его "упростить" и адаптировать. Посоветуйтесь с нами в гостевой и что-нибудь попробуем придумать коллективным разумом.<br><br> <b>Что насчёт персонажей из книг, комиксов, компьютерных/онлайн игр, аниме, мультфильмов и т.д.?</b><br> Подбирайте для таких реальную внешность и приходите.</b><br><br> <b>Мне обязательно выбирать между Светом и Тьмой?</b><br> Да, обязательно. Куда же без извечного противостояния, на базе которого можно сыграть тысячи тысяч интереснейших сюжетов? Немного информации о сторонах можно почитать <a href="http://reborntown.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3#p3" target="_blank"><b>здесь</b></a>, чтобы иметь общее представление, почему мы настаиваем на этом пункте.<br><br> <b>Можно будет сменить сторону?</b><br> Естественно, ведь это нормально - менять взгляды. Можем даже сообразить вам под это дело массовый квест, чтобы интереснее было.<br><br> <b>На ролевой есть сюжет?</b><br> Мы будем двигаться от главы к главе, описывающей общую ситуацию на текущий момент времени, а игроки будут из неё черпать идеи для своих игр. Также на ролевой имеется <a href="https://mistsofboston.rusff.me/viewtopic.php?id=82#p425" target="_blank"><b>Вестник Бостона</b></a>, который в хронологическом порядке расскажет обо всём, что происходит в городе. Ну и куда же, при наличии желающих, без массовых квестов время от времени? В остальном мы никому ничего не навязываем и не хотим заставлять делать что-либо в принудительном порядке, прикрываясь сюжетом.<br><br> <b>Хочу вторую роль. И третью. И.. десятую. Можно?</b><br> Мы не запрещаем твинководство, если у вас столько свободного времени и идей на игру. Однако на форуме проводятся регулярные чистки с удалением неактивных профилей. Мёртвые души, занимающие внешности, нам не нужны.<br><br> <b>Как жаль, а ведь столько интересных персонажей хотелось бы отыграть.</b><br> На этот случай имеется альтернатива твинкам: старая-добрая система НПС. Это такие же полноценные персонажи, для которых не требуется регистрации профиля [достаточно смены имиджа] и которыми, на равных с основными, можно играть не только личные, но и массовые эпизоды.<br><br> <b>Могу я собрать группу персонажей и основать какой-нибудь Орден Охотников, Дом Вампиров, Ведьмовской Ковен или что-то в таком стиле?</b><br> Без проблем, но для этого вам, как минимум, нужно найти необходимое количество единомышленников. А там дальше подаётся заявка и мы создаём для вас уголок на форуме. Между прочим, на этом этапе играет важную роль принадлежность персонажей к стороне Тьмы или Света, потому что объединяться в группировки можно только с теми, кто находится в одном с вами лагере.<br><br> <b>Как на проекте относятся к нетрадиционным отношениям?</b><br> А их где-то запрещают? Ничего не имеем против. Это личное дело, в которое точно никто не станет вмешиваться.<br><br> <b>Разрешён ли у вас кросспол?</b><br> Разумеется. Главное в этом случае - достоверность, которую гарантированно пожелают ваши соигроки.<br><br> <b>Перед написанием анкеты, да и регистрации в целом хочется почитать эпизоды. Как это сделать?</b><br> Воспользуйтесь кнопкой "READER 18+" в главном меню для входа на читательский аккаунт.<br><br> <b>У меня есть идеи для сюжета, конкурсов, куча разных предложений. Меня выслушают? Куда обращаться?</b><br> Зелёный вам коридор в тему предложений или прямиком в ЛС администрации проекта. С радостью выслушаем, обсудим и по возможности реализуем.<br><br> <b>После регистрации мне не пришёл пароль на почту. Что делать?</b><br> Напишите в гостевой, мы придумаем вам незатейливый пароль для входа в профиль. Впоследствии поменяете на тот, что вам нужен. <br><br></p> </div></div></center></div>